Almacén distribuidor de materiales de fontanería, calefacción y aire acondicionado.

Ayuda para actualizar su navegador a la última versión (gratuito)

· Para ver correctamente esta web y los catálogos incluidos en ella, le aconsejamos que actualice su navegador a la última versión.

· Además de ver correctamente esta web y otras con las tecnologías actuales, protegerá su computadora de posibles fallos de seguridad que tenían las versiones anteriores de dichos navegadores. Siempre es aconsejable por motivos de seguridad tener la versión más actual posible.

· En caso de duda consulte con su servicio informático de confianza.

· Recomendamos que utilize como navegador el Chrome o el Mozilla Firefox ya que son los que menos problemas dan y poseen las últimas tecnologías para la visualización de páginas webs.

· A la derecha le mostramos el enlace a la página oficial de los navegadores más comunes utilizados actualmente:

Instalar Acrobat Reader en su computadora (gratuito)

· Para ver correctamente los archivos PDF en su navegador y computadora debe tener instalada la aplicación Acrobat Reader.

· Esta aplicación es totalmente gratuita y libre de descarga que puede instalar directamente desde la web oficial de Adobe Acrobat.

· Adobe Acrobat Reader DC* es más potente que ningún otro software de PDF, y constituye el estándar gratuito y de confianza para ver e imprimir PDF y realizar anotaciones en ellos.